《另一个香港》第一集:香港之乱

稿源:央视新闻客户端   编辑:王景磊   2020-05-17 11:18


△第一集《香港之乱》

中央广播电视总台推出专题片《另一个香港》,探寻修例风波背后的真相。

2019年,香港发生修例风波,激进暴力犯罪行为严重践踏法治和社会秩序,严重破坏香港繁荣稳定,严重挑战“一国两制”原则底线。

专题片《另一个香港》通过现场实录、香港民众的声音及各国专家的评论,聚焦“黑色风暴”笼罩下的香港,抽丝剥茧,一探修例风波背后的原因。

第一集《香港之乱》记录香港修例风波以来爆发的暴力和破坏活动,讲述身处旋涡中的人物故事;第二集《风从何来》分析乱局原因,还原事实真相,看看“港独”分子和反华势力如何以“反修例”为由,将香港推向危险边缘的实际用心。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区