大沽口炮台遗址博物馆积极筹备开馆

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2020-05-20 10:47

津滨网讯(记 者 范炳菲 报道 贾磊 摄影)5月19日,滨海新区文化和旅游局、滨海新区消防救援支队和大沽口炮台遗址博物馆举行“消防护航 平安文旅”共建活动,并召开展馆开放专题协调会,详细分析目前博物馆在消防安全中存在的问题和应对举措,就开馆的可行性和安全性进行科学论证,助力博物馆 场馆恢复开放。

因 大沽口炮台遗址博物馆场馆维修,博物馆于2019年10月10日起暂停开放,目前仅遗址区可供参观。大沽口炮台遗址博物馆与滨海新区消防救援支队举行的消 防共建活动,也将促进文化场馆的消防指导,实现博物馆安全教育专业化、常态化,切实提高新区文化类场馆安全防范意识和消防保障能力,在博物馆展馆恢复开放 后,为广大市民营造安全的游览环境。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区